Как татуировки сыновей изменили судьбу всей семьи

Опубликовано 07 август 2020. Автор: history
Мне всегда нравилась эта семья. Глава семьи худощавый, небольшого роста, но деловитый и серьёзный. Жена привлекательная и с мягким ласковым характером. Прошлым летом взрослые сыновья приехали домой на каникулы, а родители едва не сошли с ума, когда их увидели.

У старшего сына покрыты татуировками полностью обе руки, живот и нога. У младшего сына рисунки от запястья до локтя и на шее. Старший сын сразу предупредил: «Критику не принимаю, я уже взрослый. Это моё самовыражение!»

Родители не стали спорить. Пётр вспомнил, как и он старался проявить себя в юности. Тоже сделал наколку с эмблемой военной части, где служил. Добился любви самой красивой девушки во дворе и в 20 лет женился. Открыл торговую точку, чтобы обеспечивать семью. В 25 лет сам построил дом с бассейном. Дети занимались спортом, хорошо учились и поступили в институт. Родители гордились своей семьёй.

Но почему- то татуировки оказали удручающее действие на супругов. Им казалось, что кто-то заменил красивых и умных детей на чужих разрисованных.

Пётр и Ирина после 25 летнего крепкого брака закрыли дом и разъехались. Я спросила родственницу, может они завели новые семьи? Бывает ведь, что люди в возрасте находят новые пары.

Мне ответили, что каждый живёт в одиночестве по съёмным квартирам и в разных городах. Пётр и Ирина больше не общаются ни с друг другом, ни с детьми. Дом, построенный с любовью, стоит пустым. Вот так татуировки сыновей поменяли психику родителей и разрушили семью.

Когда я первый раз увидела у своего сына татуировку на животе, то у меня закружилась голова и потемнело в глазах, поэтому я верю в достоверность истории о моих бывших знакомых.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...