Голос на фоне шума из трубки телефона сказал - "Аня, я тебя жду"

Опубликовано 18 январь 2018. Автор: admin
Полгода назад мы с мужем купили квартиру. Первым делом выяснили, проведен ли телефон и Интернет. Я и супруг – заядлые любители всемирной паутины. Оказалось, что ничего работает. Мы вызвали мастеров, и уже через пару часов все было в порядке. В воскресенье справляли новоселье, позвали друзей и родственников.

Один наш друг, Сашка, пришел со своей новой пассией по имени Аня. Во время праздника зазвонил телефон. Это странно, поскольку мы никому не успели дать домашний номер. Я взяла трубку. В ней раздавалось шипение, и на этом фоне, словно из глубины, мужской голос что-то кричал. Я ничего не разобрала, услышала только одну фразу «Аня, Анечка, я тебя жду!»

За время празднования новоселья телефон звонил раз 5 или 6. Результат тот же. Мы с мужем решили, что кто-то просто ошибся номером. Праздник подошел к концу. Когда все гости вышли в коридор, чтобы одеться, телефон опять зазвонил. Я сняла трубку и снова услышала какой-то шум и фразу «Анюта, я тебя жду!»

В момент, когда я еще не опустила телефонную трубку на рычаг, я увидела, что все гости пристально смотрят куда-то вниз. Опустив голову, я увидела, что телефонный кабель отключен. Видимо кто-то из гостей во время праздника зацепил шнур ногой, от чего вилка просто выпала из гнезда. Тут мне стало по-настоящему страшно, меня охватила паника. Всех гостей, словно «ветром сдуло», они быстро попрощались и ушли.

На следующее утро нам сообщили, что Сашка, наш друг, со своей девушкой Аней ехали домой на такси, которое попало в ДТП. Саша получил многочисленные переломы, но остался жив, а Аня скончалась на месте. Позже выяснилось, что незадолго до встречи с Сашей у Анны умер жених. Девушка рассказывала Саше, что, находясь на смертной одре, жених говорил ей, что даже смерть не в силах разлучить их и что он ее обязательно дождется. Вот так жених и дождался свою Аню.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...