С козлами шутки плохи

Опубликовано 15 июнь 2018. Автор: admin
Едем с женой, Машей, к ее родителям в деревню. Почти приехали. Дорогу машине преградило стадо коз. Один из козлов заинтересовался автомобилем, подошел вплотную и уставился на нас нахальным рыжим взглядом. Маша опустила окно и высунулась из него практически по пояс. Гладит козла по голове и сюсюкает:

- Какой хороший Бяша, хороший, хороший.

На самом деле Бяшей называют барана. Но любопытный козел, наверное, не знал об этом и хрюкал от удовольствия. Машка дальше причитает:

- Ой, а какой у нас носик замшевый, а какие ушки лохматые, а какая борода пушистая.

Со словами: «А какие у нас рога крепкие» Маша постучала ногтем по рогам животного. Козел расценил такой жест как приглашение к веселой игре, немного отошел назад, разбежался и со всей силы боднул дверцу автомобиля. Машка от испуга закричала. Я выбежал из машины, чтобы пресечь противоправные действия игривого козла. Сделал я это зря, поскольку он совершенно не испугался.

Козел подумал, что я тоже вышел с ним поиграть, и рванул ко мне. Я пустился наутек, бегая от него вокруг авто. Примерно на десятом круге животное выдохлось и отстало от меня. Я тоже устал. Улучил момент и юркнул в салон, закрывая за собой дверцу. Маша лишь истерически хохотала. Я вдавил педаль газа, и мы с позором удалились с поля боя.

Придя в офис страховой компании, я долго объяснял сотруднику, как какой-то наглый козел (в смысле животное) протаранил дверцу моего авто, от чего на ней образовалась внушительная вмятина. После этого случая я сделал вывод, что с шутки с козлами плохи.
 
Новости партнеров
   

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в СМИ
 
Медиаметрикс