Сестра со мной больше не разговаривает

Опубликовано 08 декабрь 2018. Автор: admin
Моя двоюродная сестра уже лет 10 как развелась с мужем. Раньше они вместе довольно часто приезжали к нам в гости. Они из другого города, потому обычно останавливались у нас. Мы неплохо ладили с Иваном – так звали мужа сестры. Но после их развода моё с ним общение прекратилось.

Всё изменилось недавно. Иван написал мне в соцсети, чтобы узнать, как у меня дела. Мы разговорились, он даже озвучил желание встретиться. По большому счёту я была не против, но не знала, как отреагирует на это сестра.
Через пару дней я ей решилась рассказать. Мы общались в переписке, она попросила скопировать наше общение с Ваней и отправить ей. Как только я это сделала, что тут началось! В мою сторону полетели упрёки и обвинения, я стала чуть ли не предательницей.

Сестра обвиняла меня, что я якобы докладываю её бывшему о ней. Но её имя всплывало лишь вскользь, когда мы говорили с Иваном об общих знакомых. Я узнала много нелестного себе и поняла, что мужья в некоторых случаях бывшими не бывают. Ко всему прочему, сестра теперь меня просто игнорирует. Ну, что ж, это её выбор.
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...