Наглая проводница

Опубликовано 11 декабрь 2018. Автор: admin
Позапрошлым летом я и мой друг, Лева, решили поехать на море. Купили билеты на поезд. В день отъезда произошло небольшое ЧП. Меня слегка затопил сосед. Течь устранили. Но из-за этого мы с Левой опоздали на вокзал. Приехали немного позже, чем рассчитывали. Слышим, сотрудница вокзала по рупору объявляет о том, что наш поезд находится на третьей платформе.

Мы с Левкой, как угорелые, с чемоданами наперевес бежим на третью платформу. Смотрим, а поезд наш уже отправляется. И проводники уже лестницы попрятали. Мы набираем скорость. Думаем, сейчас хоть в последний вагон запрыгнем, а потом разберемся. Сейчас не до номера вагона. Догоняем крайний вагон и начинаем по нему карабкаться. А проводница такая наглая попалась! Кричит нам: «Что вы делаете?! А ну, слезайте». Мы ей пытаемся объяснить, что у нас есть билеты, что мы просто опоздавшие пассажиры, а она выталкивает нас с подножки.

Мы не унимаемся и продолжаем лезть в вагон, угрожая проводнице жалобой. Лева каким-то неимоверным образом на бегу достает из кармана свой билет и кричит: «Женщина, вот, посмотрите, билеты у нас есть!» Проводница в ответ: «Да верю я вам, мальчики, верю! Ну, слезайте, дайте хоть поезду остановиться, а потом войдете нормально в свой вагон!» Так глупо я еще себя не чувствовал. Оказалось, поезд подали на платформу с небольшим опозданием по какой-то технической причине. И состав, когда мы пытались его догнать, только въезжал на платформу.
 
 

Видео дня

       

Последние новости