Выглянула в окно и увидела похороны

Опубликовано 13 декабрь 2018. Автор: admin
После одного случая я всех своих друзей, родственников и знакомых предупреждаю, чтобы они никогда не глядели на похоронную процессию из окна. Произошло это 2 года назад. Утром просыпаюсь от протяжного мужского баса, который поет заунывные мотивы. Сначала подумала, что мне это снится, поскольку я живу только с дочкой и мамой, мужчин в доме нет. Когда сон окончательно прошел, я поняла, что песнь доносится с улицы. А окна моей спальни выходят во двор.

Я встала с постели, дошла до окна, выглянула и увидела, что около подъезда стоит гроб, вокруг которого расположились скорбящие люди с венками в руках. Видимо, кто-то из соседей умер. Священник долго раскачивал в руке кадило и пел нараспев своим густым басом. Странно, но меня это действо заворожило, минут 10 я не могла оторвать глаз от происходящего, словно в транс впала.

Очнувшись, я отправилась на кухню по своим делам. Вечером этого же дня, ложась спать, я заметила странные пятна на половом ковре. Они имели красно-коричневый окрас, как у засохшей крови. Пошла в ванную, взяла ведро, тряпку и моющее средство. Пятна с трудом, но отмыла. На следующий день, тоже вечером, я снова обнаружила подобные пятна, но уже на пододеяльнике. В ужасе сняла пододеяльник и выбросила. Потом пятна стали появляться на других вещах и предметах. Кое-где их удавалось отмыть, но большинство вещей пришлось выкинуть.

Разговорилась с соседкой, пожаловалась на чертовщину. Разговор зашел о недавних похоронах. Выяснилось, что умер молодой мужчина. Причина смерти – кровопотеря. Время смерти – поздний вечер. Совпадения? Не думаю. Кровяные пятна в моей спальне появляются именно поздним вечером. Тогда я отправилась к ведунье. Она «обрадовала» меня известием о том, что сущность покойника, на которого я смотрела через окно, проникла в мое жилище. Потом гадалка провела некий обряд, после которого вся чертовщина прекратилась.
 
 

Видео дня

       

Последние новости