Уборщица против хрупкой девушки

Опубликовано 09 январь 2019. Автор: admin
Я работаю кассиром в магазине. У нас есть уборщица по имени Ксюша, которая влюблена в нашего директора Анатолия Степановича. У нее платоническая любовь и она не предпринимала никаких попыток завести серьезные отношения с начальством.

Как-то к нам в магазин зашла хрупкая девушка. Она купила апельсины и уже направлялась к выходу, как у нее порвался пакет. Фрукты покатились по полу и девушка стояла в растерянности. В этот момент в магазин зашел наш директор. Он сказал дать ей новый пакет и помог ей собрать апельсины.

На следующий день хрупкая девушка пришла в полном боевом раскрасе и коротеньком платье. Она подошла ко мне и начала расспрашивать про нашего директора. Хрупкую девушку звали Альбина и она призналась, что ей понравился наш начальник. Появление конкурентки крайне резко восприняла уборщица. Она тихонько подставила ведро так, чтобы Альбина зацепилась об него.

На следующий день я опаздывала на работу. Зайдя в магазин я услышала крики. Ксюша и Альбина выдирали друг другу волосы, а охранник снимал потасовку на телефон. Я рявкнула неожиданно для себя на девушек и они расцепились.

Коллективно мы решили цивилизованно выбрать достойную невесту директору. Ксюша и Альбина должны были испечь пирог и принести нам на дегустацию. В качестве жюри выступали я и охранник.

На следующий день передо мной стояло два пирога. Наши голоса с охранником разошлись. Мы решили подождать первого покупателя. Неожиданно зашел наш директор. Я предложила ему выбрать более вкусное блюдо. Начальник попробовал оба творения и сказал, что самый вкусный пирог печет его жена.
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости