«Если вы читаете это, значит, моя подружка упала с мотоцикла»

Опубликовано 12 январь 2019. Автор: admin
У нас в городе есть мост, который облюбовали байкеры. Они любят собираться там вечерами, тусоваться, общаться между собой, устраивать соревнования на мотоциклах и т.п. А мой путь домой пролегает как раз через этот мост. Как-то возвращаюсь домой с работы. Уже было темно. Иду по узенькому тротуару, расположенному в боковой части моста, прямо по-над ограждением. Мимо на бешеной скорости проносятся сотни байкеров, визжат тормоза, слышатся пьяные крики.

В один момент я обратил внимание на байкера, проезжающего мимо. Он ехал с невысокой скоростью. На его кожаной куртке-косухе, сзади, на спине сияла неоновая надпись «Если вы читаете это, значит, моя подружка упала с мотоцикла». Я ухмыльнулся про себя. Надо же, какой находчивый байкер! И додумался же до такого! Через секунду он разворачивает мотоцикл и едет в обратную сторону. Я, махнув ему рукой, в шутку закричал: «Эй, вы подругу свою потеряли!»

Того, что произошло дальше, я никак не ожидал увидеть. Этот байкер, прибавив газу, помчался к началу моста. Я остановился и наблюдаю за его действиями. Он притормозил около какой-то кучи, лежащей на дороге. Оказалось, это была его пьяная подруга. Видимо, она не удержалась «в седле» и по дороге упала. А самостоятельно встать по причине сильного опьянения не могла. Байкер погрузил свою принцессу на мотоцикл и, придерживая ее рукой, поехал по дороге. Проезжая мимо меня, он крикнул: «Спасибо, брат!»
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости