Эксперты огласили вероятного победителя «Евровидения 2019»

Опубликовано 17 март 2019.

Испанские репортеры составили рейтинг участников «Евровидения», претендующих на победу в музыкальном конкурсе в 2019 году.

Список наиболее вероятных претендентов на победу в «Евровидении 2019» опубликовала испанская газета El Periodico. Авторы рейтинга полагают, что выиграть музыкальный конкурс может Дункан Лоуренс из Нидерландов с песней «Arcade». Журналисты подчеркивают, что Лоуренс легко прошел национальный отбор, а поклонники ставят его в один ряд со звездами мирового уровня.

Среди других претендентов на победу в «Евровидении» издание называет шведского певца Джона Людвика с песней «Too late for love». Отмечается, что Швеция на протяжении последних пяти лет входила в десятку лучших на конкурсе, а представители этой страны побеждали на «Евровидении» в 2012 и 2015 годах.

Российский певец Сергей Лазарев с композицией «Scream» — на третьей строчке рейтинга. Испанские журналисты считают, что выбор Лазарева существенно повысил шансы России на успех.

Напомним, 64-й конкурс песни «Евровидение» пройдет в Тель-Авиве с 14 по 18 мая текущего года. Участие в нем примут представители 42 стран. Свои заявки отозвали лишь Болгария, которая сослалась на финансовые трудности, и Украина, где не смогли определиться с представителем страны.

Ранее «Газета.ру» рассказала о проблемах с продажей билетов на конкурс — их временно прекратили распространять из-за подозрений в нарушениях, а именно — перепродаже по завышенным ценам vip-персонам.
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости