Врач Юлии Началовой призывает всех следить за своим здоровьем

Опубликовано 17 март 2019.

Лечащий врач скончавшейся накануне певицы Юлии Началовой Василий Шуров призывает всех бережно относиться к своему здоровью.

Он подчеркнул, что если бы исполнительница своевременно обратилась за медицинской помощью, трагедии можно было бы избежать. Шуров подчеркнул, что привычка терпеть боль сыграла с женщиной злую шутку.

Началова поддерживала хорошую физическую форму, следила за своим здоровьем. Она умерла от заражения крови, вызванного небольшой раной на ноге. Певица не сочла необходимым обратиться к врачам. Шуров призвал следить за своим здоровьем и при возникновении сомнений обращаться за помощью врачей, а «не ждать, пока пройдет само».

Юлия Началова умерла в субботу, 16 марта. По словам ее отца, из-за сильного заражения крови сердце исполнительницы отказало. В связи со смертью Началовой свои соболезнования высказали многие звезды российской эстрады: Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Максим Галкин, Николай Басков, Валерий Леонтьев и другие.

Ранее стало известно, что прощание Началовой состоятся 21 марта с 12 до 14 часов в Траурном зале. Певицу похоронят на Троекуровском кладбище российской столицы. Газета.ru отмечает, что изначально похороны запланировали на 19 марта. Однако некоторое время спустя информацию уточнила официальный представитель артистки.

Накануне также стало известно, что дочь Началовой Вера будет жить вместе с отцом, футболистом Евгением Алдониным, поскольку он является ближайшим родственником. Алдонин отметил, что дочь и до этого часто у него гостила.
 
 

Видео дня

       

Последние новости