Знакомые Началовой признались, что она «подсела» на китайские таблетки

Опубликовано 19 март 2019.

Певица Юлия Началова была не удовлетворена своей внешностью и активно пыталась ее изменить при помощи разных приспособлений и лекарственных средств. Близкие певицы рассказали, что ей многое не нравилось в себе, и она пыталась исправить свою внешность. В частности, Началова очень переживала из-за лишнего веса.

По словам дизайнера ее костюмов, певица использовала привезенные из Таиланда утягивающие пояса, чтобы уменьшить живот и бока. Дизайнер предположил, что лишний вес Началовой был вызван ее проблемами со здоровьем.

Также стало известно, что исполнительница посещала индийский центр в Москве, где покупала множество непроверенных препаратов.

«Она делала по методу «подружка насоветовала». Похоже, она сильно увлекалась китайскими таблетками. Горстями их скупала, не разбираясь в назначении», ― приводит KP.ru слова одной из сотрудниц центра.

Эти слова подтвердила и косметолог певицы. По ее мнению, Началова «подсела» на китайские таблетки для похудения, что непоправимо подорвало ее здоровье.

Напомним, в больницу Началова попала 8 марта. К этому моменту у нее была высокая температура. Врачи 51-й больницы в течение нескольких дней пытались понизить уровень сахара в крови певицы, 11 марта ее ввели в кому, затем поставили искусственную вентиляцию легких. 12 марта певицу срочно перевели в другое медицинское учреждение с отделением эндокринологии. 16 марта Началова скончалась.
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости