На похоронах Юлии Началовой увидели мистический знак

Опубликовано 21 март 2019.

Похороны Юлии Началовой, которая погибла от сепсиса в 38 лет, собрали на Троекуровском кладбище не только звезд — от Филиппа Киркорова до Кати Лель, но и сотни поклонников певицы, приехавших даже из других городов. Смерть Юли называют мистической — вот и на прощании с ней пришедшие усмотрели мистический знак.

О мистике в трагической судьбе Юли заговорили сразу после ее внезапной смерти от заражения крови. Еще 8 марта певица думала только о простой врачебной консультации — а 11 числа ее экстренно госпитализировали и ввели в медикаментозную кому, настолько стремительно ухудшалось состояние Началовой.

Близкий друг Юли Александр Панайотов, который сегодня пришел на ее похороны, рассказывал нам, что видит какой-то злой рок, который будто довлеет над участниками телешоу. Речь о программе «Последний герой», шесть участников которой ушли из жизни (в их числе, кроме Началовой — Крис Кельми, Вера Глаголева, Сергей Бодров...) И о шоу «Один в один», участие в котором в качестве наставницы стало последней съемкой Юлии. Финал показали буквально через несколько часов после ее смерти — когда поклонники скорбели о потере, на экране показывали веселую Началову и победу ее подопечного. Батырхан Шуркенов, солист «А-Студио», тоже скончался перед финалом — четыре года назад...

В больницу Юля Началова взяла с собой свой еще детский талисман, плюшевого тигренка — будто предчувствовала, что ей предстоит не обычный осмотр у врача из-за небольшой ранки на ноге.

Когда Юлю срочно перевозили из одной больницы в другую, чего требовала специфика ее состояния, то тигренка забыли. Ее потом привезли, но Началова уже была в коме, из которой так и не вышла.

Сегодня на могилу Началовой положили двух плюшевых тигрят. И игрушечного зайца.

Когда толпа простившихся с певицей разошлась, мы все стояли у места захоронения — на журналистов гибель Юли тоже произвела очень тяжелое впечатление. Многие из нас ее знали лично. И вдруг к могиле вышла черно-белая кошка. Охранники Троекуровского сказали, что она - «хозяйка кладбища», и появляется таким образом не часто. Но если приходит встретить вновь похороненного — это добрый знак: «Значит, душа у человека была чистая».

Сегодня о Началовой сказали очень много добрых слов. Филипп Киркоров поддержал идею ходатайствовать о присвоении Юле посмертно звания заслуженной артистки.

Алимжан Тохтахунов и другие знакомые Началовой пообещали помочь семье материально.

А на семейном совете, как сообщила пиар-директор певицы, решили, с кем будет жить Юлина дочка от Алдонина Вера — она останется с родителями Началовой, а папа продолжит поддерживать девочку.
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости