Уволенной за фото в купальнике учительнице предложили вернуться на работу

Опубликовано 26 март 2019.
Учительнице Татьяне Кувшинниковой из Барнаула, которую вынудили уволиться из-за опубликованного фото в купальнике, предложили вернуться к работе по специальности. Соответствующее заявление сделал министр образования Алтайского края Максим Костенко, сообщает НТВ.

Он подчеркнул, что школы нуждаются в учителях, которые пропагандируют здоровый образ жизни. Он пригласил Кувшинникову на прием в министерство и пообещал предложить ей «достойные вакансии».

Костенко отметил, что не видит ничего предосудительного в опубликованных учительницей фотографиях. Однако, по его словам, противоречия между поколениями «были, есть и будут».

Ранее он сообщил РБК, что после первого эпизода с недовольством родителей из-за фотографий Кувшинниковой конфликт был урегулирован, поэтому ситуация с увольнением кажется ему странной.

В то же время преподавательница заявила, что больше не собирается работать в образовательной сфере. Она пояснила, что планирует заниматься искусством, поскольку у нее есть соответствующее образование.

Учительница русского языка и литературы Татьяна Кувшинникова, много лет занимавшаяся зимним плаванием и получившая множество наград, дважды писала заявление об увольнении после того, как вокруг ее фото в закрытом купальнике разразился скандал. Поводом для этого стала жалоба матери одного из учеников директрисе. Многие родители поддержали педагога, но руководство все равно заставило ее уйти.
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...