Мамаев недоволен условиями в автозаке

Опубликовано 15 апрель 2019.

Арестованный по делу о драках футболист «Краснодара» Павел Мамаев посетовал, что в автозаке, в котором его возят на судебные заседания, тяжело дышать, сообщил ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии Москвы Иван Мельников.

Мельников сообщил о регулярно поступающих в ОНК жалобах со стороны подозреваемых и обвиняемых. Мамаев пожаловался, что ежедневная транспортировка в суд в таких условиях «трудна даже для него», добавили в ОНК.

«И подозреваемые, и обвиняемые регулярно жалуются в ОНК, потому что у конвойной службы в автозаках не работает вентиляция, накурено сильно, и в целом тяжело гражданам, даже видите, профессиональной спортсмен жалуется», — приводит РИА Новости слова Мельникова.

Напомним, полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев и нападающий петербургского «Зенита» Александр Кокорин стали фигурантами дела о драках в Москве. По данным следствия, в начале октября футболисты вместе со своими друзьями напали на водителя ведущей Первого канала и главу департамента Минпромторга.
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...