Писателя Лукьяненко предупредили о недовольстве пришельцев

Опубликовано 18 май 2019.

Писатель Сергей Лукьяненко встретился с фанатами в рамках литературного фестиваля ЛИТР, который идет во Владивостоке. Один из гостей мероприятия сообщил фантасту, что инопланетяне недовольны его поступками.

Встреча проходила в Доме офицеров флота. Лукьяненко поделился с публикой творческими планами и рассказал о развязке истории «Дозоров», которую представят читателям в ближайшее время.

Неизвестный мужчина, присутствующий на встрече, неожиданно предупредил писателя о гневе инопланетян. Какими именно поступками фантаста недовольны представители внеземных цивилизаций, гость не уточнил. Однако мужчина сообщил, что во сне можно умереть, если не добраться до звезды Альфа-Центавра в виде сжиженного облака газа.

Лукьяненко сказал, что учтет рекомендации посетителя мероприятия и будет соблюдать осторожность. Встреча с поклонниками фантаста завершилась автограф-сессией, сообщает DEITA.RU.

Напомним, Сергей Лукьяненко является автором популярной серии книг про «Ночной дозор». Некоторые произведения фантаста получили воплощение на киноэкране.

Фестиваль ЛИТР проходит во Владивостоке впервые. Мероприятие продлится три дня. В рамках фестиваля на шести городских площадках пройдут лекции, мастер-классы и концерты.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...