Юноша уснул в такси после гулянки и оказался на другом конце страны

Опубликовано 08 октябрь 2019.
20-летний Джозеф Ферджи из Эдинбурга после отдыха в ночном клубе решил в пять утра отправиться домой, сел на заднее сиденье в такси и уснул.

Однако проснулся он не около дома, путь до которого занимал 15 минут, а на другом конце страны в половину девятого утра. Водитель такси разбудил парня и высадил его из автомобиля. При этом он выставил ему счет за поездку 400 фунтов (около 32 тысяч рублей). Юноша осознал, что находится в абсолютно незнакомом для него месте, когда увидел, что его окружают овцы. Он подумал, что его ошибочно высадили в городе Масселборо, пишет "Лента.ру".

В Snapchat он разместил просьбу о помощи, и только тогда выяснилось, что таксист проехал 180 километров в город Керкубри и там высадил пассажира.

Назад, в Эдинбург, любитель вечеринок возвращался на автобусах и поездах. Дома он оказался только спустя 12 часов после того, как ушел из ночного заведения.

Друзья молодого человека посмеялись над ситуацией, в которой он оказался. Ферджи тем временем пытается выяснить, что именно произошло ночью, и общается со службой поддержки такси. Он признался, что до этого никогда не слышал о городе Керкубри, но теперь вряд ли о нем забудет.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...