Футболист Глушаков требует от бывшей супруги 204 млн рублей

Опубликовано 12 ноябрь 2019.
Игрок грозненского футбольного клуба «Ахмат» Денис Глушаков намерен взыскать со своей экс-супруги Дарьи 204 млн рублей. Об этом 11 ноября сообщили «РИА Новости» со ссылкой на представителя девушки Сергея Жорина.

Глушаков обратился в суд с требованием взыскать с Дарьи 201 млн рублей убытков, 2 млн рублей в виде компенсации морального вреда за распространение слухов о нем и еще 1 млн рублей за нарушение неприкосновенности частной жизни.

Беседа по иску назначена на 2 декабря.

Брак Глушаковых был официально расторгнут в феврале. Суд постановил, что футболист обязан выплачивать треть своего дохода и еще 100 тыс. рублей до достижения дочерьми 18-летнего возраста. До этого футболист подал заявление с просьбой оставить детей с ним и взыскивать алименты с жены, но позже отказался от требований.

31 июля стало известно, что Никулинский суд Москвы разрешил Глушакову общаться с дочерьми четыре дня в месяц, в новогодние каникулы и один летний месяц. 14 августа суд разделил совместно нажитое имущество Глушаковых, однако обе стороны процесса остались недовольны вердиктом.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...