Родители историка сообщили о тяжелых отношениях с убитой аспиранткой

Опубликовано 12 ноябрь 2019.

Валерий и Людмила Соколовы, родители теперь уже бывшего доцента кафедры Санкт-Петербургского государственного университета (СПбГУ) Олега Соколова, подозреваемого в убийстве 24-летней Анастасии Ещенко, рассказали об их отношениях.

Людмила Соколова рассказала, что историк не так давно разошелся с женой. У них двое детей, которых, по словам Людмилы, сын "безумно любит". Они живут с предыдущей женой.

В этот период в жизни Соколова появилась Анастасия. Несмотря на сомнения родителей, они жили вместе. Доцент СПбГУ отмечал, что девушка помогала ему во всем, а он поддерживал ее.

"У них настолько много общего, что они все время занимались одним и тем же. Когда он поехал во Францию в библиотеку, она за ним увязалась, потому что ей тоже надо материал найти. Они поехали вместе. Там они нашли материал, все привезли. Он говорит: "Мама, она очень толковая, очень умная. Но в ней мне не нравится то, что она против моих детей". Она не только против, она ему такие скандалы закатывала...", - говорит Людмила.

Родители пытались убедить Соколова расстаться с Анастасией, которая была против отношений историка с дочерьми. Но мужчина пытался удержать девушку - она была солидарна с ним в его профессиональном деле.

Отвечая на вопрос, что могло спровоцировать Олега Соколова на преступление, мать рассказала, что не хотела знакомиться с аспиранткой. Серьезный конфликт из-за детей только усиливался. Анастасия категорически не хотела, чтобы Соколов навещал дочерьми и поддерживал с ними отношения.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...