Пропавшая редактор «Интерфакса» 2 дня пролежала за церковью

Опубликовано 19 ноябрь 2019.

Пропавшая в Москве редактор информационного агентства «Интерфакс» Маргарита Игнатова два дня пролежала за церковью. Об этом сообщает «Комсомольская правда» во вторник, 19 ноября.

Игнатову нашел волонтер Анатолий Кузнецов, который помогал в храме. По его словам, девушка лежала свернувшись клубком за хозяйственной пристройкой. Отмечено, что там нет камер видеонаблюдения.

«У нас тут с утра кинологи ходили с собаками — в храм напротив звонили, что бомбу нашли. Я вот и решил пройти по всей территории. Смотрю, а там девчонка лежит. Она, видимо, не в себе. Пока ее врачи тащили, кричала что-то про религию, что ее не имеют права трогать, что она в церкви», — рассказал Кузнецов.

Ранее, 18 ноября, мать Игнатовой рассказала полиции, что дочь ушла в церковь 17 ноября в 9:00 и не взяла с собой ни денег, ни документов, ни телефона. Когда она не вернулась домой, мать забеспокоилась и прочитала переписку дочери в телефоне, но сообщения не дали никакой информации о ее местонахождении. После она написала коллеге дочери Георгию Спирову, что дочери нет дома около суток и на работе она не появится.

19 ноября Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту пропажи Игнатовой.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...