Илон Маск разрушил дорожное ограждение на новом Cybertruck

Опубликовано 10 декабрь 2019.

Американский предприниматель Илон Маск сбил столб ограждения на своем новом электро-пикапе во время посещения ресторана в пригороде Лос-Анджелеса. Видео с инцидентом опубликовано в YouTube.

Как сообщают американские СМИ, Илон Маск посещал ресторан вместе с актером Эдвардом Нортоном. В качестве транспортного средства знаменитости выбрали новый электро-пикап компании Tesla, владельцем которой является Маск. Отъезжая от ресторана, предприниматель сбил столбик ограждения.

Компания Tesla, которая специализируется на электромобилях, представила Cybertruck в конце ноября текущего года. Дизайн электро-пикапа вдохновлен эстетикой фильма 1981 года «Бегущий по лезвию», действие которого проходило в ноябре 2019 года.

Самая бюджетная модель Cybertrack обойдется потенциальному покупателю в 40 тысяч долларов, а самые дорогие модели с «топовой» комплектацией начинаются от 70 тысяч долларов.

Менее чем за неделю после презентации нового электромобиля Илон Маск получил 146 тысяч заказов на электро-пикап.

«На данный момент уже 146 тысяч заказов, 42% выбрали с двумя моторами, 41% — с тремя и 17% — с одним. Без какой-либо рекламы и платного продвижения», — написал американский бизнесмен у себя в Twitter спустя несколько дней после презентации Cybertrack.

Во время презентации электромобиля Маск заявил, что транспортное средство буквально пуленепробиваемо. Для дверей используется тот же сплав, что и для ракет SpaceX. Но после того как предприниматель кинул металлический шарик в стекло машины, оно разбилось прямо на сцене. Однако, как заметил Маск, металлический шарик все-таки отлетел в сторону, не попав во внутрь салона.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...