Водонаева заявила о своем презрении к российским многодетным семьям

Опубликовано 25 декабрь 2019.
Телеведущая Алена Водонаева посредством соцсети заявила, что презирает российские семьи, которые рожают по несколько детей. Пользователи раскритиковали ее позицию.

«В России рожают либо богачи, либо необразованное быдло, в большинстве своем. Первые заботятся о том, чтобы было кому потратить их состояния в ближайшие века. А вторым не хватает ума и ответственности осознать, что воспитать ребенка в России – это не просто идти по накатанной и покупать кроме привычных сырков в «Пятерочке», баночку детского питания и подгузники», – написала Водонаева в своем Instargam.

Она отметила, что презирает российские семьи, которые живут в нищете, и не понимает, зачем они это делают.

Водонаева добавила, что Ольги Глацких единственная среди чиновников честно призналась, что «государство вас не просило рожать».

«К сожалению, мы живем в нищей и жадной стране, и если вы не уверены, что сможете обеспечить знаниями и медициной, пищей и одеждой себя и ребенка, то просто не надо рожать. Я не могу представить, как справляются семьи, в которых по два, три, четыре ребенка, а живут они на две среднестатистические зарплаты?», – добавила ведущая.

Также она отметила, что политики в России пытаются оправдаться за плохие показатели в демографии «демографической ямой» и «гей-пропагандой» или «законом о домашнем насилии».

Водонаева обратилась к своим женщинам-подписчикам.

«Не слушайте рекомендации политиков, если сомневаетесь в том, что готовы воспитывать ребенка. Аборт – это ваше дело, касающееся только вашего тела и возможностей. Получите образование, постройте карьеру, посмотрите мир, заработайте денег, а потом думайте о материнстве. Не надо рожать рабов этому государству», – добавила ведущая.

«У меня трое дочерей. Муж – военнослужащий. И живем мы скромно. Но я очень счастливая мама и жена! И рада, что в свое время я без помощи кого либо решилась на третьи роды», – написала ей в комментариях vcemzdracte.

«Как вы ошибаетесь, мозга у вас нет, не было и не будет», – отметила marusiadomashnia.

«Аборт – это грех. Заповедь есть – не убий! Этим все сказано», – добавила oksanadryganova

«Не надо делать аборты. Предохраняйтесь! 21 век на дворе», – прокомментировала ingamatveeva.

«Мне кажется, что адекватная женщина никогда не допустит незапланированной беременности, зная, что не сможет дать ему жить и развиваться в комфорте», – выразила мнение konfiturkina.

«Наконец то хоть кто-то начал говорить как есть об этом по факту, а не это дебильное «дал бог зайку даст и лужайку», – согласилась с Водонаевой tatiyanika.

Напомним, в октябре 2018 года на встрече с детьми и подростками в Кировграде Ольга Глацких, комментируя вопрос финансирования проектов по развитию способностей детей, заявила, что государство не просило их родителей рожать и оно «ничего не должно» им.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...