Скончавшийся протоиерей Чаплин болел диабетом и астмой

Опубликовано 26 январь 2020.

Скончавшийся в воскресенье протоиерей Всеволод Чаплин страдал от диабета и астмы, сообщил глава думского комитета по развитию гражданского общества Сергей Гаврилов в интервью Федеральному агентству новостей.

По словам парламентария, смерть священника от сердечного приступа стала для него неожиданной, несмотря на то, что у Чаплина был диабет и астма.

Гаврилов сообщил, что хорошо был знаком с настоятелем храма Феодора Студита у Никитских ворот. По его словам, Чаплин в жизни, в личном общении был человеком мягким и душевным, добрым и искренним.

«Я всегда воспринимал его как человека, фонтанирующего энергией, — сказал собеседник Федерального агентства новостей. — Он никогда не проходил мимо того, что казалось ему несправедливым».

Протоиерей Всеволод Чаплин ушел из жизни в воскресенье. Ему был 51 год.

По словам прихожанина московского храма святого Феодора Студита у Никитских ворот Александра Петрунько, священнику внезапно стало плохо, когда он сидел на лавочке. Чаплин стал задыхаться, «посинел, упал», Петрунько добавил, что прибывшая бригада скорой помощи констатировала смерть священника.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...