Доктор Мясников обьяснил, как снизить риск заболеть раком

Опубликовано 14 февраль 2020.

Употребление в пищу фасоли, гороха и чечевицы может помочь снизить риск возникновения рака, инсульта и инфаркта. Об этом сообщил врач и телеведущий Александр Мясников.

По его словам, в бобовых содержится много полезных питательных веществ, которые предотвращают появление рака толстого кишечника, а также способствуют снижению вероятности инсульта и инфаркта. Он отметил, что человек может прожить много лет, питаясь лишь фасолью или другими бобовыми.

Он подчеркнул, что самой полезной является стручковая фасоль. Она содержит в себе полезные жиры, белки и антиоксиданты такие же, как в красном вине, темном шоколаде и чае, передает «Царьград».

Ранее ФАН сообщал, что онкологи Сеченовского университета составили памятку и «зеленое» меню для защиты от онкологических заболевании. По словам специалистов, эти правила снижают риск заболеть раком, а также повышают шансы на успешное лечение тех, кто болен.
Новости парртнеров
 

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Новости партнеров
Загрузка...
 

Последние новости