Стюардесса рассказала об опасности еды на борту самолета

Опубликовано 13 май 2020.
Стюардесса, пожелавшая сохранить свою анонимность, рассказала изданию Daily Express, почему еда на борту самолета может быть опасной для здоровья.

Женщина отметила, что проработала в пяти разных авиакомпаниях. При этом всегда старалась брать с собой на борт свою еду. Такого же принципа придерживаются и другие члены экипажа.

По ее словам, любая пища, подаваемая на борту, вредна. Исключением не станут и вегетарианские блюда, которые пассажиры заказывают заранее.

Так, нередко блюда могут быть несвежими, ведь обычно их готовят за сутки до вылета. Фрукты также нарезают за несколько часов до отправления самолета, и к моменту подачи они уже могут быть не в лучшем состоянии.

Бортпроводница отметила, что многие продукты делают из ненатуральных продуктов. Например, яичницу или омлет могут готовить из смеси яиц и заменителя. При этом люди зачастую не замечают вкус, так как на большой высоте чувствительность рецепторов притупляется.

В декабре стюардесса назвала способы сделать перелет комфортнее. По ее словам, готовиться к вылету стоит заранее. Если рейс будет длительным, дома лучше сделать зарядку, так как это улучшит кровообращение и поможет легче перенести перелет.
Новости парртнеров
 

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Новости партнеров
Загрузка...
 

Последние новости