Врачи подтвердили инсульт у актера Ефремова

Опубликовано 12 август 2020.
Доктора подтвердили инсульт у Михаила Ефремова. Об этом 12 августа сообщил адвокат артиста Эльман Пашаев.

«Врачи подтвердили, что у Ефремова инсульт. Его состояние оценивается как средней тяжести, угрозы жизни нет», — передает его слова ТАСС.

Пашаев добавил, что актер находится в Боткинской больнице. На данный момент он не может попасть к Ефремову в палату, однако собирается в ближайшее время уладить «необходимые формальности», чтобы попасть к своему подзащитному.

Как сообщает телеканал РЕН ТВ, Ефремов остается в реанимации, а его палату взяли под охрану. По сравнению со вчерашним днем актер чувствует себя лучше.

Ранее «Известия» сообщали о госпитализации актера из зала Пресненского суда Москвы 11 августа.

Ефремова увезли из зала суда на машине скорой помощи. Медики заподозрили у него предынфарктное или предынсультное состояние, однако позднее стало известно, что актеру поставили диагноз «ишемическая атака».

Новое заседание назначили на 18 августа. В дальнейшем заседания будут проходить ежедневно до вынесения приговора.

Вечером 8 июня на Садовом кольце Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и столкнулся с «Ладой» под управлением курьера интернет-магазина Сергея Захарова, который впоследствии умер в больнице. Ефремов находится под домашним арестом, ему грозит от пяти до 12 лет колонии. Изначально он признавал себя виновным, но потом защита изменила тактику. Сейчас артист утверждает, что не помнит событий того вечера, и виновным себя не признает.

 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...