Муж Легкоступовой потерял сознание, узнав о ее смерти

Опубликовано 15 август 2020.
Муж певицы Валентины Легкоступовой Юрий Фирсов лишился чувств, узнав о смерти жены, ему вызвали скорую. Об этом пишет издание «Собеседник».

По словам концертного администратора певицы Александра Герасимова, женщина получила травмы, когда упала в ванной за три дня до того, как была госпитализирована

«Они уехали в дом отдыха, но там на третий день ей стало плохо. Юра привёз её домой, она сдулась почти полностью. Тогда он забил в колокола, стал звонить родне. Приехала дочь, и дальше вы знаете, что началось», — рассказал Герасимов.

Он назвал «ужасной» версию, будто бы инцидент с падением связан с алкоголизмом Легкоступовой, которая, по его словам, не употребляла спиртные напитки.

«Она на собственной свадьбе максимум сделала пару глотков шампанского! Никогда не поверю в версию про алкоголь — я знаю Валю десятки лет. Она была счастлива с мужем: буквально парила», — добавил концертный администратор. Он также призвал прекратить травлю Фирсова.

О смерти Легкоступовой сообщила в пятницу, 14 августа ее дочь Анетта Бриль.

По словам девушки, в начале августа она нашла мать в московской квартире. На теле женщины были синяки, рядом с ней находился Юрий Фирсов. Бриль вызвала врачей, которые увезли мать с отчимом в наркологическую клинику. Впоследствии супруг сбежал, а состояние певицы ухудшилось.

В итоге Легкоступову госпитализировали в Москве с черепно-мозговой травмой 11 августа. Врачи диагностировали у нее отек мозга, артистка находилась в коме.

Сотрудники правоохранительных органов нашли Фирсова и доставили в УВД, чтобы установить обстоятельства, при которых его жена получила черепно-мозговую травму.

Супруг назвал случившееся несчастным случаем. По его словам, жена поскользнулась и упала в ванной. Он уверяет, что не бил ее, но сообщил, что в течение двух недель они совместно много выпивали.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...