Дочь заразившегося COVID-19 Назарова рассказала о его состоянии

Опубликовано 15 сентябрь 2020.

Народный артист России Юрий Назаров, госпитализированный с коронавирусом, чувствует себя лучше и планирует вернуться домой к концу недели. Об этом сообщила его дочь актриса Татьяна Назарова.

«У меня прекрасные новости: его пока не выписали, пока аппарат ему помогает, но все идет к улучшению. Настроение у него прекрасное, собирается домой к концу недели. Не сказать, чтобы очень быстро все идет, но динамика такая стабильная, каждый день ему капельку лучше, и это бесконечно радует», — рассказала она в комментарии РИА Новости.

В прошлый вторник Назаров был госпитализирован в Москве с диагнозом двусторонняя пневмония, напоминает «Культуромания».

Наследница актера говорила, что отцу стало плохо за несколько дней до этого, но отправить его в больницу было решено только 8 сентября. На момент госпитализации состояние Назарова оценивалось как тяжелое.

Недавно с пневмонией столкнулся и другой российский актер — Дмитрий Певцов. После отдыха в Крыму он попал в Коммунарку. Портал «Утро.ру» сообщает, что болезнь у артиста прошла без осложнений, коронавирус не выявили.

При этом COVID-19 был обнаружен у американской актрисы — звезды «Зачарованных» Алиссы Милано. Она заразилась коронавирусом еще в апреле, но уверяет, что последствия проявляются до сих пор. На своей странице в Twitter она опубликовала видео, в котором показала, как начала лысеть, пишет «Газета Кемерова».
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...