Косметолог с купленным дипломом три года делала процедуры звездам в Москве

Опубликовано 19 сентябрь 2020.

Звездный косметолог и блогер из Дагестана Аида Гаджиева три года работала по поддельному диплому.

Полиция установила, что документ о высшем образовании, выданный девушке Дагестанской государственной медицинской академией Махачкалы по специальности «Лечебное дело», — купленный. Ректор вуза подтвердил, что Гаджиевой не было среди выпускников 2012 года.

Спустя пять лет после «выпуска» девушка по поддельному диплому устроилась на работу в салон красоты в Москве. Руководство впоследствии узнало об обмане и уволило косметолога.

Гаджиева в настоящее время находится под подпиской о невыезде. В ее отношении возбуждено уголовное дело.

Девушка активно ведет аккаунт в Instagram, на который подписан миллион пользователей. Судя по постам, к ней обращались за косметологическими услугами телеведущая Виктория Боня, певица Юлианна Караулова и звезда шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова.

Отметим, что Боня однажды рассказывала, как в молодости испортила себе лицо так называемыми «уколами красоты». В возрасте 26 лет она просила косметолога вкалывать ей в носогубные складки гель. Звезда, промучившись с негативным результатом, признала, что искусственные методы поддержания красоты в конечном итоге оборачиваются серьезными проблемами.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...