Скончавшийся ведущий «Русского лото» Борисов отказывался от госпитализации

Опубликовано 20 сентябрь 2020.

Скончавшийся 19 сентября популярный российский телеведущий Михаил Борисов сначала отказывался от госпитализации. В первый раз скорую помощь ведущему «Русского лото» вызвали прямо на съемочную площадку. О неожиданных подробностях смерти телеведущего стало известно накануне.

Медики прибыли на территорию бывшего завода «Компрессор» в Москве, где записывается телевизионная программа, в 12.35 18 сентября. Борисов жаловался на затрудненное дыхание, а также пониженное давление. Врачи осмотрели ведущего, но тот неожиданно отказался от госпитализации и продолжил работать.

Повторный вызов врачей поступил в 15.45, потому что состояние мужчины заметно ухудшилось. Выяснилось, что у него развилась легочная эмболия. Медки доставили Борисова в городскую больницу №36, которая оказалась ближе всего к съемочному павильону.

К вечеру 19 сентября состояние артиста резко ухудшилось. Врачи подключили его к аппарату ИВЛ. Также было принято решение перевезти его в больницу №52, потому что Борисову поставили диагноз «коронавирус», а эта клиника считается одной из лучших по спасению пациентов с опасной инфекцией.

Телеведущего успели туда доставить, однако в 22.51 врачи констатировали его смерть. По их словам, у Борисова было поражено до 75% легких.

Ранее сообщалось, что Михаил Борисов после смерти супруги в одиночку растил сына. Многие уговаривали его отдать сына в интернат, но Борисов даже мысли такой не допускал. Телеведущий признавался, что было тяжело и иногда он «впадал в отчаяние».
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...