Родственники Тесака устроили скандал в морге

Опубликовано 24 сентябрь 2020.

Родственники Максима Тесака Марцинкевича устроили скандал в морге, аудиозаписи появились в Сети, пишет РЕН ТВ.

Члены семьи Марцинкевича разругались с сотрудниками морга, так как им не выдали тело покойного.

«Я не могу своевольничать в этом процессе, вы сейчас никак не сможете, только завтра», — пояснил сотрудник морга, заметив, что они могут войти только на следующий день, когда придет начальник.

«Может, это вообще не Максим? Тушку положили!» — заявили с возмущением родственники Тесака.

Сотрудник морга еще раз пояснил близким Марцинкевича, что пропустить он их не сможет, попросил покинуть здание и не мешать ему работать. Родные Тесака уверены, что им не выдают тело в попытках скрыть следы убийства.

«А как они узнают? Камеры работают? Когда надо они работают. То есть, когда сидит человек и его убивают, камеры не работают, а когда труп забрать — камеры работают», — продолжили негодовать родственники Марцинкевича.

Адвокат Алексей Михальчик, ссылаясь на материалы проверки Следственного комитета РФ, ранее сообщил, что система видеонаблюдения в камере националиста Максима Тесака Марцинкевича не работала в день его смерти. По его словам, на месте смерти Тесака нашли большое количество следов крови. Были также раскрыты детали медицинской экспертизы. Как добавил адвокат Алексей Михальчик, обнаруженные в ходе экспертизы повреждения могли иметь насильственный характер.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...