Летевшая в Валенсию пассажирка оказалась в Киеве

Опубликовано 20 октябрь 2020.
Пассажирка, которая направлялась из Лондона в Валенсию, по ошибке оказалась в Киеве. Женщина села не на тот рейс, и никто из персонала не заметил ошибки.

Незадачливая пассажирка написала об этом на своей странице в Facebook.

Она приобрела билет на рейс в Валенсию из лондонского аэропорта Станстед, однако села не на тот самолет и оказалась в столице Украины.

"Собиралась в Валенсию, а оказалась в Киеве. Кто-то ошибался рейсом и оказывался за пределами ЕС, даже не зная этого?" - написала она.

Пассажирку также обескуражило отсутствие в Киеве офиса авиакомпании Ryanair.

"Поэтому, чтобы разобраться в ситуации нужно было время", - пишет она.

По словам женщины, вместо выхода на посадку №44 она ошибочно пришла к выходу №54. Но сотрудники аэропорта, которые сканировали ее посадочный талон, не заметили, что пассажир направляется в другой город. Также ничего не заподозрили в салоне авиалайнера.

"Они проверили мой билет несколько раз. Но я даже спросила в самолете, во сколько я прибуду в Валенсию - они сказали мне, что через два часа пятнадцать минут", - рассказала Филева.

Когда самолет приземлился, женщина увидела надписи на украинском и полицейских, которые выглядели "иначе".

"Никто не знал, как я сюда попала, и они все время просили у меня билет на Киев. Я все время показывала им билет до Валенсии, а они не могли понять, как это произошло", - добавила она.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...