Дочь Листьева рассказала о войне наследников за имущество журналиста

Опубликовано 03 март 2021.

Дочь Влада Листьева от первого брака Валерия призналась, что после гибели отца ей и ее матери фактически пришлось биться за наследство с его последней женой Альбиной.

Изначально супруга журналиста ничем не хотела делиться с другими наследниками. Но все решил суд. По словам Валерии, на протяжении четырех лет шла война за наследство легенды ТВ.

«Мама не хотела в это лезть. Думала, что все бесполезно. Тогда бабушка взяла все в свои руки», — сказала Валерия в беседе с Kp.ru.

Как рассказала Валерия, по итогу ей достались две машины отца, которые впоследствии она продала ради оплаты учебы и репетиторов. Ее семья получила деньги, на которые они смогли приобрести небольшую квартиру в спальном районе. Еще девушка стала владелицей дачного участка Листьева в Одинцово. Позже его тоже продали, а на вырученные деньги Валерия с матерью и бабушкой смогли посмотреть мир, путешествуя в разные страны.

Влада Листьева убили 1 марта 1995 года. Расследование дела длилось несколько лет, имена убийц и заказчиков пока не названы.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...