На Урале выпускник сбросил 20 кг, чтобы его взяли в армию (видео)

Опубликовано 20 октябрь 2016.
22-летний юноша ради своей мечты занял 70 тысяч рублей на операцию по коррекции зрения, сел на диету и стал активно заниматься спортом.

— Я был воспитан по советским принципам и всегда считал, что служба в армии является почётным долгом каждого мужчины, — говорит Лайфу 22-летний Дмитрий Баталов. — Но на медкомиссии из-за плохого зрения и лишнего веса меня признали ограниченно годным к военной службе.

Однако, ещё будучи студентом вуза, Дмитрий твердо решил, что добьётся своего и всё-таки отправиться отдавать долг Родине. Он занял 70 тысяч рублей, чтобы сделать операцию по коррекции зрения, сел на диету и стал активно заниматься спортом. За месяц парню удалось похудеть на 23 килограмма.

— Я тренируюсь практически каждый день, — продолжает призывник. — Три раза занимаюсь ОФП: бег, подтягивание, отжимания и три раза хожу в боксерский зал.

Но главное, что после вмешательства врачей на сто процентов восстановилось и зрение. После чего молодой человек вновь отправился в военкомат.

— На новой комиссии меня признали годным к службе без каких-либо ограничений, — радуется Дима. — Теперь меня точно возьмут в армию.

Дмитрий хочет попасть в спецназ, а свою дальнейшую карьеру связать с вооружёнными силами. В декабре его ждёт очередная медкомиссия, на которой решится, отправится ли он служить в этот призыв или ему придётся ждать весны.

— Дело в том, что операцию по коррекции зрения мне сделали в июне, а после неё должно пройти полгода, чтобы призвали в армию, — подводит итог Баталов. — Но я очень хочу отправится служить в этот призыв. Будь моя воля, я бы летом сразу после операции ушёл!
 

Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...