Бультерьер, загрызший в Лондоне хозяина, ранее спас ему жизнь

Опубликовано 30 март 2017.
 Стаффордширский бультерьер, который растерзал хозяина перед съемочной группой телеканала Би-би-си, ранее спас ему жизнь, сообщает газета Daily Mail.

Как стало известно, на севере Лондона стаффордширский бультерьер растерзал 41-летнего Марио Перивойтоса, когда мужчина давал интервью для телеканала Би-би-си. Собака напала на владельца, нанеся ему серьезные травмы. Мужчина потерял много крови и скончался после того, как его доставили в больницу. Собаку поместили в специальный приют, где решат, усыпить животное или нет.

Как пишет газета со ссылкой на соседей Перивойтоса, у него была зависимость от героина и метамфетамина, ранее к нему часто приходили посторонние, в квартире было шумно, происходили драки. Также в феврале власти запретили ему на три месяца приводить в дом гостей. Тем не менее, по словам соседей, бультерьер Перивойтоса был "хорошей собакой" и однажды спас ему жизнь, когда у хозяина случился приступ. Сообщается, что "собака покусывала его, пока он не пришел в себя".

В Великобритании действует "Акт об опасных собаках". Закон содержит список пород, владение которыми запрещено без разрешения суда (питбультерьер, японский тоса-ину, аргентинский дог и фила бразилейро).
Источник
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...