Убивший 20 прихожан храма в Пакистане поведал о своих причинах

Опубликовано 02 апрель 2017.
 Правоохранительные органы Пакистана начали расследование инцидента в одном из храмов Пакистана, где смотритель убил двадцать прихожан и ранил 3х.

По данным силовиков, мужчина пригласил людей на проповедь, в ходе которой угощал их едой и поил напитками с неустановленным наркотическим веществом. Как уточняет агентство Франс Пресс со ссылкой на местную полицию, после того как прихожане стали терять сознание, Абдул Вахид стал раздевать людей, бить их палкой и ножом. Выжить удалось лишь трём женщинам, они и вызвали полицию.

В настоящее время Абдул Вахид дал признательные показания. Он сообщил полицейским, что убил людей из-за страха, что они могут накинуться на него. Как отмечают полицейские, помимо Абдула Вахида были задержаны ещё двое человек, которые могли быть его сообщниками.

По сообщениям местных СМИ, мужчину и ранее подозревали в психических отклонениях. В частности, ранее он был замечен в пытках огнём своих прихожан, якобы это являлось оздоровительной процедурой.

Напомним, ранее стало известно, что 20 человек были убиты в одном из духовных центров в городе Саргодха провинции Пенджаб. У всех жертв были найдены многочисленные ушибленные и колото-резанные раны.
 
Комментарии для сайта Cackle

Другие новости общества

Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...