В Канаде за критику секс-меньшинств будут отбирать детей

Опубликовано 28 июнь 2017.
 В Канаде принят проект закона, согласно которому родители, критикующие секс-меньшинства, могут лишиться детей. Также, согласно нововведению, теперь, если ребёнок вдруг захочет сменить пол, родители не имеют права его отговаривать, а обязаны полностью поддержать. Об этом пишут "Дни.ру".

Пока закон действует в одной канадской провинции — Онтарио. Его инициатором стала известный в стране политик Кейтлин Винн, первая женщина — глава правительства провинции. Кстати, она же и стала первым депутатом Канады, открыто заявившим о своей нетрадиционной ориентации.

Примечательно, что свою лепту в защиту сексуальных меньшинств Винн внесла ещё два года назад, предложив рассказывать первоклассникам о сексе в школах, а детям постарше — об отношениях между людьми одного пола.

Отметим, что в соседних с Канадой США в последние несколько лет резко возросло число гомосексуалистов. Так, каждый 11-й житель страны вступал в однополую связь. Специалисты утверждают, что сейчас процент геев в США один из самых высоких в мире.
Источник
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...