В Сингапуре 22-летняя студентка разработала пиво с пробиотиками для здоровья

Опубликовано 29 июнь 2017.
 В составе напитка есть полезные микроорганизмы, которые нейтрализуют токсины и вирусы, а также укрепляют иммунную систему.

Студентка четвёртого курса Национального университета Сингапура (National University of Singapore, NUS) Элсини Чан создала необычное и полезное для здоровья пиво. Подробности рассказало издание The Straits Times.

По словам Элсини, вырастить полезные микроорганизмы в пиве было достаточно сложно, потому что хмелевые кислоты нейтрализуют действие пробиотиков.

Известно, что напиток обладает острым и терпким вкусом, алкоголя в нём содержится около 3,5%.

Студентка говорит, что в мире пока нет аналогов её изобретению. В связи с этим исследовательская группа уже подала патент на рецепт производства необычного сорта пива. Известно, что им уже заинтересовались некоторые японские компании.
Новости парртнеров
 

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Новости партнеров
Загрузка...
 

Последние новости