Подруга Ронни О'Салливана спаслась в холодильнике в ходе теракта в Барселоне

Опубликовано 18 август 2017.
 Актриса выразила благодарность персоналу ресторана, который обеспечил безопасность своим клиентам.

Невеста известного снукериста Ронни О'Салливана, британская актриса Лейла Руасс, ужинала в ресторане на барселонской улице Рамбла в момент теракта. Чтобы не стать жертвой бойни, женщина спряталась в морозильной камере заведения. Об этом она рассказала своим подписчикам в "Твиттере".

— В центре атаки. Прячусь в холодильнике в ресторане. Всё случилось так быстро. Молюсь за безопасность каждого находящегося здесь, — написала она.

Затем актриса сообщила, что слышала звуки выстрелов и видела вооружённых полицейских, бегущих по улице в поисках преступников. Лейла поблагодарила работников ресторана за то, что они обеспечили безопасность своим клиентам.

Напомним, жертвами теракта в Барселоне стали 13 человек, ещё более ста получили ранения. Чуть позже ещё шесть мирных граждан пострадали в другом каталонском городе — Камбрильсе, а в перестрелке с террористами ранения получил полицейский. Оба теракта развивались по схожему сценарию: преступники, находясь в автофургонах, на большой скорости таранили толпу пешеходов. Полиция полагает, что оба этих инцидента связаны друг с другом.
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости