Метка дьявола, или как узнать, что ты отмечен сатаной?

Опубликовано 10 сентябрь 2017.
На лице, руках, ногах человека порой могут появиться таинственные знаки, именуемые метками сатаны. Считается, что отметины Христа – это кровоточащие раны, как на распятии – запястьях и ногах. Их называют стигматы. А какие же отметины использует темный князь, чтобы показать «своего» человека? Может ли каждый из нас по своей воле сам сделать такой знак на теле, как уважение и почитание Люцифера? И как в древности находили «слуг» дьявола?

Считается, что всего у проклятого человека должно быть семь отметин, или же «семь печатей» (согласно легендам, есть семь печатей апокалипсиса и становления Люцифера как верховного правителя перед судом бога).

Родимое пятно. Если родимое пятно имело коричневый оттенок, то это не считалось столь трагичным. На этом знаке могут расти волосы, но если пятно имеет темный красный или фиолетовый цвет – человек отрабатывает наказание за грех предков, нередко он – жертва сатане от близкого кровного родственника, который мог завещать нечистому несчастного в искупление.

Ведьм считали рыжих женщин далеко не просто так. Каждая жгучая рыжеволосая красавица в давности имела связи с магией и дьяволом. Сам цвет волос - огонь, словно знак стихии Люцифера.

Горбун был в других жизнях слугой дьявола, так говорили в народе. Считается, что у таких людей была больше оснований служить нечистому, например, хотя бы ради отмщения из-за насмешек.

Чревоугодие - грех, а потому с большим брюхом человека считали (иногда и продолжают так думать), что это скрытые энергетические вампиры.

Появление родинок в виде «глаза» на теле и линии в виде «всевидящего ока» на ладонях человека свидетельствуют о слугах сатаны. Эти отметины есть на телах магов и чародеев с рождения. Третий глаз, знаменитый символ ясновидения, может появиться и потом, когда человек сознательно выбирает дорогу почитания сатаны. Такими же метками считают полумесяц и шестиконечные звезды (если родинки на участке тела соединить и выходит этот символ - это знак Люцифера).

Сейчас, чтобы заручится поддержкой сатаны, многие делают татуировки с символом «666» - числом зверя, пишут на теле лица демоном или просто картинами прославляют Люцифера. Очень часто люди помимо тату делают себе шрамы – ножом «пишут» на теле имена сатаны или его цифры. Кровь, выступающая при этом – символ согласия стать рабом Люцифера.

Тату может изменить судьбу и знаки, которые человек себе нанесет сам, порой не позволят ему попасть в рай.
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости