Жертва "подмосковного Отелло": Экс-супруг требует ждать его из тюрьмы

Опубликовано 11 январь 2018.

По рассказам девушки, мужчина грозился убить её, если она не примет его после освобождения.

Житель подмосковного Серпухова Дмитрий Грачёв, отрубивший своей жене кисти рук из-за подозрений в измене, отправляет ей из СИЗО письма, в которых просит простить его и дождаться. Об этом в интервью "Московскому комсомольцу" сообщила пострадавшая Маргарита Шейкина.

По словам девушки, в посланиях говорится, что если она не дождётся бывшего супруга, то он убьёт её. Кроме того, мужчина просит забрать заявление о разводе, хотя ещё 9 января пару развели.

— Либо он ничего не понял, либо специально это делает, чтобы его признали больным. Хотя, мне кажется, он реально думает, что просто меня наказал и теперь у нас будет счастливая семья. Только я не понимаю, как он это себе представляет? — заявила Шейкина.

Она добавил, что очень боится освобождения бывшего мужа из тюрьмы, так как ранее он ей угрожал и обещал облить кислотой, искалечить.

Напомним, трагедия произошла в начале декабря. Житель Серпухова вывез супругу в лес и из ревности отрубил ей кисти рук. Хирургам удалось успешно пришить девушке одну из изувеченных конечностей.
 
Новости партнеров
 
   

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в СМИ
Загрузка...
Здоровье
Загрузка...
 
Медиаметрикс