Отец "живого Кена" лишит его денег, если тот продолжит "одеваться как баба"

Опубликовано 18 апрель 2018.

34-летний "живой Кен" Родриго Алвес, который ещё осенью рассказал о намерении сменить пол к 50 годам, рискует лишиться всех денег. Его отец-миллиардер заявил, что вычеркнет сына из завещания, если тот продолжит одеваться в женские наряды, сообщает Daily Mail.

В феврале этого года Родриго, который иногда называет себя Джессикой, поучаствовал в фотосессии, прославляющей феминизацию мужчин. Себя Родриго позиционирует как гендерно-нейтрального человека и с удовольствием наряжается как в женскую, так и в мужскую одежду.

И вот теперь Родриго, который потратил более 700 тысяч долларов на пластические операции, рискует остаться без наследства своего отца-миллиардера. Мужчине надоели развлечения сына, и он пригрозил вычеркнуть "живого Кена" из завещания, если тот не перестанет носить женскую одежду.

Сам Родриго, который сейчас отдыхает на курорте в Марбелье, пока никак не прокомментировал слова отца. Впрочем, на последних фотографиях он одет в мужскую одежду — возможно, угрозы на него всё-таки подействовали.
 
Новости партнеров
 
   

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в СМИ
Загрузка...
Здоровье
Загрузка...
 
Медиаметрикс