Самая грустная история ЧМ-2018: мексиканец исполнил мечту погибших детей

Опубликовано 03 июль 2018.
Хильберто Мартинес из Мексики несколько месяцев назад потерял жену и детей, но приехал на ЧМ в Россиию, чтобы исполнить их мечту.

В феврале Хильберто Мартинес вместе с женой и детьми решили поехать на Чемпионат мира по футболу. Они приготовили все необходимые документы, приобрели билеты и стали ждать. Но, увы, им было не суждено прилететь в Россию всей семьей. В апреле жена Вероника с двумя детьми попала в ДТП, они все погибли на месте. Мужчина после похорон долго не мог прийти в себя, о мундиале тогда, конечно, он не вспомнил.

Однако психолог посоветовал ему все же отправиться на турнир. Более того, об истории мужчины узнал вратарь сборной Мексики Гильермо Очоа. Он связался с Мартинесом и попросил его приехать в Россию ради его жены и двоих детей. Мексиканец взял с собой FAN-ID погибших членов семьи, сделал футболки с надписями «Веро, Диего, Мия всегда со мной» и поехал на Чемпионат мира в сопровождении двух самых близких друзей.

Он составил маршрут, учитывая все не сбывшиеся мечты членов его семьи. Он поехал на поезде из Москвы в Санкт-Петербург — об этом мечтала его супруга, он сфотографировался на фоне Большого театра, в который хотела попасть его дочь, он получил автограф самого Неймара, которого ценил его сын. Сейчас Хильберто Мартинес отправляется домой. Ему предстоит научиться жить без его семьи. Надеемся, он найдет в себе силы.
 
Новости партнеров
 
   

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в СМИ
 
Медиаметрикс