Подруги сестер зарезанного в Москве отца-тирана поведали о нем ужасные факты

Опубликовано 12 август 2018.

Подруги 3х сестер, подозреваемых в убийстве своего отца в Москве, поведали, что мужчина оказывал им также знаки внимания.

Следователи продолжают расследовать уголовное дело об убийстве 57-летнего мужчины в собственной квартире на севере Москвы.

Соседи и знакомые девочек, которых подозревают в расправе над собственным отцом, приоткрыли нелицеприятные факты о религиозном мужчине.

Соседка убитого показала фотографии переписки, которую вел уроженец Армении с несовершеннолетней девочкой. "Девочка рассказала родителям, что, оказывается, папа Марии пытался наладить с ней переписку. Девушка не отвечала, но он все равно продолжал закидывать ее сообщениями странного содержания", — передает "КП".

В течение полугода на телефон юной москвичке мужчина присылал картинки религиозного содержания и поздравления с церковными праздниками, которые перемежались порнороликами. Школьница даже подписала номер абонента "Не брать! Папа Марии".

Один из откровенных роликов, в котором голый мужчина преследует голую женщину, убитый подписал: "Понравился ролик? Кстати, забыл поздравить тебя с 14 февраля".

Другая знакомая сестер также ранее сказала, что убитый мужчина зазывал ее к себе домой по телефону, выдавая себя за одну из дочерей.
 
Новости партнеров
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости