Эксперты дали прогноз на стоимость туров в Египет

Опубликовано 19 октябрь 2018.
Если грядущей зимой вернутся чартерные рейсы, стоимость на такой перелет может находиться на уровне 2014 года. Такой прогноз озвучила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе.

— Сейчас никто не сможет определённо сказать, какие будут цены на туры в Египет, если в ближайшие месяцы восстановят чартерные авиаперелёты на курорты этой страны. Однако есть ожидания, что цены на отели и услуги в Египте сохранятся на уровне 2014 года. До прекращения авиасообщения с Египтом тур в отель 4 звезды с обслуживанием по системе "Всё включено" на неделю с перелётом и трансфертом стоил 25–29 тысяч рублей, — цитирует Ломидзе РИА "Новости".

Она добавила, что не исключено и повышение цен, однако сразу после возобновления авиасообщения между двумя странами весьма вероятно, что египтяне сделают туры максимально привлекательными для россиян.

— Чтобы набрать обороты, египтяне могут на первое время пойти даже на снижение стоимости отелей, услуг, по крайней мере зимой, — считает Ломидзе.

Ранее Владимир Путин на заседании дискуссионного клуба "Валдай" выразил надежду, что чартерные рейсы в Шарм-эль-Шейх и Хургаду откроют в ближайшее время.
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости