Жених погибшей в Керчи студентки хотел уйти из жизни

Опубликовано 20 октябрь 2018.

20-летний житель Керчи Армен Бадалян был обнаружен под окном своей квартиры вечером 19 октября. Бадалян встречался с Викторией Демчук - одной из жертв Владислава Рослякова, устроившего взрыв и массовый расстрел в местном колледже. Изначально девушка была в списке пострадавших, врачи пытались спасти ее, раненую должны были направить в Москву. Но медики оказались бессильны. После этого Армен попытался убить себя.

Как сообщает Mash, у найденного на асфальте молодого человека сломан позвоночник. Он выжил. По имеющимся данным, сломаны несколько позвонков.

Незадолго до этого парень оставил на своей странице в соцсети запись: "Я тебя люблю, навсегда вместе". На аватарку молодой человек поставил фотографию возлюбленной.

"Когда случилось несчастье, он не отходил от ее кровати в больнице", - заявила сестра Армена изданию KERCH.COM.RU.

По словам девушки, после того, как врачи провели Демчук операцию по ампутации ноги, появилась надежда, что она выживет, однако во время транспортировки в Москву пострадавшая скончалась.

Узнав об этом, жених решил покончить с собой. В настоящее время ему проводят операцию. Как сообщают "Вести. Крым", пострадавшему необходима высокотехнологичная помощь, поэтому сегодня он будет доставлен спецбортом МЧС в одну из клиник Краснодара.
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости