Алана Мамаева огласила имя любовницы мужа

Опубликовано 06 декабрь 2018.

Супруга футболиста Павла Мамаева Алана поведала СМИ о том, что знает о предполагаемой любовнице своего супруга. Ранее она заявила, что эта женщина станет свидетелем в суде по делу против спортсмена и его друзей, в том числе футболиста Александра Кокорина, устроивших пьяные драки в Москве. Причиной тому, как заявила Мамаева, является тот факт, что именно с этой женщиной ее муж был в ту ночь, когда участвовал в дебоше. Или даже она стала причиной одной из драк.

По словам Аланы, женщину, которая, как она считает, является любовницей ее мужа, зовут Александра Фомина. В беседе с изданием Super Мамаева рассказала, что дама живет в Вильнюсе, воспитывает 4-летнюю дочь от распавшегося брака и занимается флористикой. По данным супруги футболиста, разлучница открыла свой цветочный магазин, а с ее благоверным встречается с начала лета и даже летала к нему в Москву.

"Эта девушка занималась проституцией в Австрии", - заявила Алана, не сообщив, откуда у нее такие сведения.

По ее словам, мать любовницы мужа якобы науськивала дочь развалить брак Мамаева: "Разводи его, пусть перевезет вас с дочерью в Москву".

"Вся семья такая, и сестра", - добавила Алана.

Она также призналась журналистам, что сейчас ей очень больно и она не знает, как пережить предательство любимого человека.

В среду, 5 декабря, суд принимал решение о продлении ареста Мамаеву и Кокорину. Алана была в суде и, как могла, отбивалась от журналистов. Как сообщил корреспондент "МК", после заседания суда, оставившего дебоширов на Новый год в СИЗО, жена футболиста подошла к стеклу "аквариума" и долго смотрела в глаза мужу. Тот кивнул в ответ, она покачала головой и покинула зал.
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости