Бельгийский истребитель рухнул во Франции

Опубликовано 19 сентябрь 2019.

Истребитель F-16 бельгийских ВВС потерпел крушение в четверг на территории департамента Морбиан на северо-западе Франции. Об этом говорится в сообщении ВВС Бельгии в Twitter.

«Один из наших истребителей F-16 потерпел крушение возле города Лорьян во Франции. Пилоты катапультировались», — говорится в сообщении.

По данным газеты Ouest-France, один из пилотов после катапультирования зацепился парашютом и застрял на линии электропередачи, он получил травмы. Самолет участвовал в военных учениях, он поднялся с военной авиабазы Флоренн в Бельгии. Причина падения не называется.

Истребитель упал в поле недалеко от жилого дома, фасад дома получил повреждения. Очевидцы сообщили о столбе черного дыма на месте падения. На месте крушения работают пожарные и жандармы, участок падения самолета оцеплен.

В воскресенье в Колумбии потерпел крушение легкомоторный самолет. Происшествие произошло в колумбийском городе Попаян в окрестностях аэропорта имени Гильермо Леона Валенсии. На борту самолета находились девять человек, он упал на жилые дома в городском районе Хунин.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...