В Петербурге подросток сдал угнанное авто на металлолом

Опубликовано 22 октябрь 2019.
Петербургские полицейские задержали пятнадцатилетнего школьника по подозрению в краже авто и перепродаже его на металлолом. Об этом во вторник, 22 октября, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

Об угоне автомобиля ВАЗ-21063 1991 года выпуска стало известно 14 октября. Машину похитили в районе дома № 53 на Шуваловском проспекте, стоимость транспортного средства составляла 20 тыс. рублей, отмечает телеканал «360».

21 октября оперативники заметили угнанный автомобиль рядом с пунктом приема металлолома в поселке имени Свердлова Всеволожского района. Уточняется, что машина уже была в «разукомплектованном состоянии».

Полицейские установили, что «ВАЗ» продали на металлолом через сайт объявлений. Злоумышленник для этого подделал договор купли-продажи. Сколько заплатили за машину школьнику, неизвестно, но обычно эта сумма составляет около 3 тыс. рублей, уточняет сайт kp.ru. Предполагаемым виновником угона оказался 15-летний житель Приморского района города, ученик одной из местных школ.

Возбуждено уголовное дело о краже. Подозреваемый отпущен под подписку о невыезде, а автомобиль вернули владельцу.

6 октября сообщалось, что автомойщик угнал Maybach в центре Москвы.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...