Перед смертью сказал «прости»: детали гибели подростка на юго-западе Москвы

Опубликовано 15 декабрь 2019.

Племянник известного общественника и волонтера погиб, отмечая с другом свое 16-летие в доме на юго-западе Москвы. Перед смертью он жаловался товарищу на нехватку внимания.

Как удалось выяснить «МК», 16 лет Мирону (все имена изменены) исполнилось несколько дней назад. Отметив день рождения сына в кругу семьи, родители тинейджера уехали на выходные на дачу в Тульскую область, а подросток пригласил в гости друга — 15-летнего Демида. В субботу вечером школьники сходили в магазин, где уговорили незнакомца купить им 2 бутылки пива, коньяк и водку. Как позднее пояснил правоохранителям Демид, после того, как друзья вернулись к Мирону, они стали выпивать. Все это время хозяин квартиры не выпускал из рук пистолет отца. При этом Мирон решил излить товарищу душу: он жаловался на то, что у него мало друзей, на отсутствие подружки, чрезмерную опеку родителей и проблемы с успеваемостью в школе. Последнее, что услышал от друга Демид, — это слово «прости».

Правоохранители нашли в квартире пистолет «TOKAREV-CO», заряженный светошумовым патроном. Погибший подросток везде характеризовался положительно. Мирон участвовал в олимпиадах, учился средне, но последнее время, наоборот, демонстрировал успехи в учебе. Кроме того, тинейджер увлекался информатикой.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...