Упал на нож: женщину обвиняют в убийстве избивавшего ее сожителя

Опубликовано 28 декабрь 2019.

Жительницу Нижегородской области обвиняют в убийстве сожителя, который издевался над ней годами. Громкая история произошла за неделю до нового года в поселке Воротынец. Вечер 21 декабря обернулся для Елизаветы (имена героев изменены. – Прим. ред.) настоящим кошмаром, который еще долго не закончится. Если докажут ее вину в убийстве возлюбленного, то по закону Елизавете грозит до 15 лет лишения свободы.

Елизавета вспоминает, что начиналась эта история с романтики. Она познакомилась с Олегом еще в детстве, он был старше ее и приходил в гости к ее сестре. Лизе тогда было всего 15, и она внимала каждому слову симпатичного юноши.

"Он относился к ней как к ребенку. Он в ту пору был безумно влюблен в меня, мы выросли вместе", - рассказала сестра Лизы в интервью "КП".

Однако вскоре Олега посадили в тюрьму за убийство. Выйдя на свободу, он стал ухаживать за младшей сестрой своей экс-возлюбленной. Лиза не сопротивлялась, они два года встречались, после чего решили жить вместе. Тогда и закончилась романтика. Олег, который ей нравился в детстве, оказался тираном.

По словам сестры, он постоянно избивал Лизу.

"Летом, когда он через тюремных дружков устроился работать на завод в Нижнем Новгороде, она поехала к нему. Все это вранье оказалось, он на игле сидел, полез к ней драться, сломал ногу", - вспоминает женщина.

Тогда Елизавета решила сбежать от навязчивого сожителя, она несколько раз обращалась в полицию и снимала побои, но каждый раз забирала заявление.

Родственники рассказывают, что тиран постоянно угрожал ей и ее семье. 21 декабря он заявился к отцу Лизы, у которого она была в гостях.

"Он принялся ее избивать, швырнул ее об шкаф, рассек висок. Нервы у нее и сдали. Припугнуть решила его, схватила нож. А он пьяный был, на ногах не стоял", - вспоминает сестра обвиняемой.

Она утверждает, что мужчина не удержал равновесия и сам налетел на нож.

Сама Елизавета изначально рассказала полиции другую версию. Якобы они с сожителем танцевали под восточную музыку с кухонными ножами в руках. Мужчина не удержался на ногах и напоролся на один из них.

В обстоятельствах этой запутанной истории разбираются правоохранители. Подозреваемая в хладнокровном убийстве находится под стражей.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...